Наш форумок

Наш форумок

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.06.2026 - 02:37:27
Страницы:  1  

Секира Перуна — ощущение мощи и решительности

АвторСообщение

июнь

місцевий

Статистика:

Мужики, кто носит Секиру Перуна? Как ощущения? Хочу взять себе как символ решительности, а то иногда не хватает жесткости в принятии решений. Это реально помогает настроиться на нужный лад или просто суровый аксессуар на шее? Интересует именно психологический эффект — чувствуется ли за спиной какая-то мощь бога грома или это всё байки для любителей фэнтези? И как окружающие реагируют на такой амулет, не выглядит ли он слишком агрессивным?

Сообщение # 1 21.05.26 - 21:51:01
RE: Секира Перуна — ощущение мощи и решительности

antnmosl35

місцевий

Статистика:

Секира — это оружие воина, но воина духа. Она дает не агрессию, а именно твердость и непоколебимость. Когда ты чувствуешь её вес у себя на груди, ты лишний раз не промолчишь там, где нужно сказать правду, и не отступишь перед трудностями. Это про мужской стержень. Окружающие обычно реагируют с интересом, потому что символ выглядит очень внушительно, но не злобно. Это знак справедливости и защиты своих границ. Психологически это очень мощно дисциплинирует.

---------------------
I am an athlete and expert in playing track in field. Aside from sports, I also love playing guitar and playing organ. Music makes my feeling so relax and calm my mind.billigaste-flygresorna
Сообщение # 2 21.05.26 - 22:38:25

mari77

місцевий

Статистика:

Я ношу Секиру уже полгода, и могу сказать, что настрой поменялся. Стал как-то собраннее, что ли. Для меня это символ ответственности за свои слова и поступки. Ощущение силы приходит не от самого куска металла, а от того, что ты ассоциируешь себя с этой мощью. Если хочешь настоящий мужской оберег с правильной энергетикой, советую глянуть тут: https://giggle.com.ua/ru/amulety-oberegi-talismany/obereg-sekira-peruna.html — исполнение на высоте, выглядит реально как боевой инструмент, очень вдохновляет на свершения.

Сообщение # 3 21.05.26 - 22:59:18
Планирование дня косметолога : Предыдущая темаСледующая тема: Вибір топового інверторного кондиціонера
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники